注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐作品--细品人生

品味生活-品味茶香-品味青春-品味我们的年代

 
 
 

日志

 
 
关于我

美无处不在,只要有坦荡的胸怀、只要有一颗善待的心,你就会发现美、你就会拥有美。太多的美丽,定会造就你精神的美丽,思想的美丽、人生的美丽。朋友,走出来,投身到大自然里去。去荡涤你的灵魂、去丰富你的理想、去陶冶你的情操。乐乎地址:http://tangshide333tsd.lofter.com/ 本人博友已到上限,你们加我为好友吧!

【转载】念你,在我最美的锦年【情感美文】  

2018-10-09 11:58:05|  分类: 【图文感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

念你,在我最美的锦年

 琉璃疏影 编辑 白石秋水

2018年10月08日 - 白石秋水 - 白石秋水

  忙碌,总会让我们错过很多东西。一场花事,一段相逢,一个偶然,总在不经意间,与我们匆匆擦肩而过。无限怅惘,总会在回首的瞬间涌满心间。人生匆匆,我们总在错过与得到的边缘徘徊。不知下一个季节,会不会再有重逢的喜悦与感动。鞠一捧思念,凝于指尖。于红尘深处,轻蘸笔墨,临摹一场似水流年的相遇。见与不见,念与不念,总会随着岁月改变了模样。
   最初的等待,是一场错过的花开,缓缓搁浅的,是一段年华的苍老。时间模糊,你却清晰的刻在我的寸心之间。在爱与情,缘与分的边缘,早已习惯了静默的等待。

2018年10月08日 - 白石秋水 - 白石秋水

夏去,秋来,念在转角。不去管,已经擦肩了多少个日出。也不想问,已经错过了多少个日落。轮回中的等待,依然是我前世吟唱的梦萦魂牵。当太阳升起的时候,希望看见你暖暖的微笑。无论一路多么艰辛,我都会静默守候,寂静安然。
   隔着一个夏的距离,轻轻回眸。是谁,一直用最真的情为我牵挂?又是谁,一直用最真的意给我最美丽的思念。思念无声,守候无涯。你世界里的那片清水碧池,是否还在独自潋滟,不扰清绝?

2018年10月08日 - 白石秋水 - 白石秋水

记得那年,菩提树下,是你轻执我手。许我一份地老天荒,涟漪了前世今生的眷恋。是你,在三千红尘,为我弹奏一曲,天涯明月知我心,遣倦了空我半生的望穿秋水。
   情到深处情更浓,爱到深处无怨尤。倾尽万千柔情,我曾用美丽为你翩翩起舞。然,世事多变迁。等待,终是抵不过时光的漫长。往事是一场镜花水月,弦断,梦醒了无痕。淡淡的惆怅,穿透身体的每个罅隙。任往事洇染成殇,任相思无尽,把短暂缱眷成永远。

2018年10月08日 - 白石秋水 - 白石秋水

我的字里行间,来自你的相视无言。沧海桑田,是我灰色记忆里的惆怅。缘聚缘散,不过是世间繁华一瞬。寻寻觅觅,分分合合。风雨兼程的路上,留一袭或清晰或模糊的背影,在心间。任岁月蹉跎,容颜褪尽,情怀依旧。
   流年,无恙。你经过我最美的年华,给了我一生嫣红的记忆。经年的篱上,刻满了爱的絮语。时光深处,爱浓了又淡,淡了又浓。念你,在我最美的锦年......

 

 

念你,在我最美的锦年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018