注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐作品--细品人生

品味生活-品味茶香-品味青春-品味我们的年代

 
 
 

日志

 
 
关于我

美无处不在,只要有坦荡的胸怀、只要有一颗善待的心,你就会发现美、你就会拥有美。太多的美丽,定会造就你精神的美丽,思想的美丽、人生的美丽。朋友,走出来,投身到大自然里去。去荡涤你的灵魂、去丰富你的理想、去陶冶你的情操。乐乎地址:http://tangshide333tsd.lofter.com/ 本人博友已到上限,你们加我为好友吧!

【转载】岁月浅秋,请许我千年【情感美文】  

2018-09-27 10:44:12|  分类: 【图文感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

岁月浅秋,请许我千年
文 秋色红尘 编辑 白石秋水

岁月浅秋,请许我千年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

九月,浅秋,花已谢,天未凉。行走在季节的田野,看着满地的金黄,在岁月时光里,曾经的过往,沉淀了时光,留下了美好。不经意,便已中年,洞坪桥上的相遇,仿佛还在昨天。

青春年少,到步入中年,在岁月风烟处,多少思绪,多少想念,漫过蒹霞苍苍,与风雨搏斗,与时光纠缠,只为了在记忆里刻下你永恒的时光。

岁月浅秋,请许我千年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

很多时,想你,便是嘴角上扬、面带羞涩、暗香索绕的模样。不论时光多久,岁月怎么无常,与你的每次相遇,都依旧如千年美酒,初闻波澜不惊,入口却醇香浓烈。

行于时光的小径,经过冷暖,走过寻常,但在中年的浅秋里,梦想依旧,期盼却变成成了奢望。洞坪桥上的梦想,是繁花开在心上的美,热烈,惊艳。而中年的想念,是含蓄内敛,多了份体谅、懂得了深藏。

岁月浅秋,请许我千年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

很多时,总想与你梦见在烟雨江南里,青石板上,拥你入怀,轻吻额头,你低眉含笑,我与你十指相扣,守一份水墨相知,写下斑驳流年。

这份梦,这份情,留在岁月深处,就是心中那扇最美的窗。在浅秋里祈祷,在清晨里期盼,请岁月许我千年,静等梦想花开:在稀落的白发里,和你坐一起相互依偎,说一段岁月流年。

岁月浅秋,请许我千年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

一个人的幸运不是身有千万,而是走自己选择的路,看喜欢的风景,遇到一个对的人,在细水长流的陪伴中,凭栏看落雪。我的幸运,便是在最美的光阴里,与你再次重逢,在清浅的时光里,与你一路相随。

时光那么浅,光阴那么长,行走于尘世,握住手心的暖,让心中的山水,在安静中生长,将那些心心念念,写意成年月里最温柔的寻常。当时光划过夕阳下的轩窗,斑驳在光阴的老墙上,岁月终会老去,无论这一生如何辗转,我只希望,不管多年,你在,我在,还能记住彼此的冷暖,这便是浅秋许我的千年。

 

岁月浅秋,请许我千年【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018