注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐作品--细品人生

品味生活-品味茶香-品味青春-品味我们的年代

 
 
 

日志

 
 
关于我

美无处不在,只要有坦荡的胸怀、只要有一颗善待的心,你就会发现美、你就会拥有美。太多的美丽,定会造就你精神的美丽,思想的美丽、人生的美丽。朋友,走出来,投身到大自然里去。去荡涤你的灵魂、去丰富你的理想、去陶冶你的情操。 本人博友已到上限,你们加我为好友吧!

【转载】找个理由去远方【情感美文】  

2018-09-15 10:05:36|  分类: 【图文感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

找个理由去远方【情感美文】 

找个理由去远方【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
  
 窗外,几株玉兰花,探出脑袋,与风调着情,几页书笺,牵着诗意,在心灵深处孕育。把自己喊出屋子,与远方的你,隔河相望,借着月光下的影子,缠绵,梦的故乡。

找个理由去远方【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 


一路的跋山涉水,抵达,意愿中的村庄,唤醒青春的常春藤,让思绪,编织出纤细的想象。说好了红尘不老,我们不散,可万物在喧哗,水天相连处,一朵花儿,独自在凋零。

找个理由去远方【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 
 
只好找个理由去远方,静卧于你的天涯,让紧扣的双手,传递出温暖,让今晚的月亮,格外明亮......   





找个理由去远方【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 


文 洋漾 编辑:兰心

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018