注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐作品--细品人生

品味生活-品味茶香-品味青春-品味我们的年代

 
 
 

日志

 
 
关于我

美无处不在,只要有坦荡的胸怀、只要有一颗善待的心,你就会发现美、你就会拥有美。太多的美丽,定会造就你精神的美丽,思想的美丽、人生的美丽。朋友,走出来,投身到大自然里去。去荡涤你的灵魂、去丰富你的理想、去陶冶你的情操。乐乎地址:http://tangshide333tsd.lofter.com/ 本人博友已到上限,你们加我为好友吧!

【转载】只在,灵魂里相遇【情感美文】  

2018-08-30 19:59:52|  分类: 【图文感悟】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

只在,灵魂里相遇

文 网络 编辑 白石秋水

只在,灵魂里相遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 不知从何时起,心里住下一人,那熟悉的容颜,似久违的故人,他和梦中的影子那么重合,于是相信了有前世今生。 

只在,灵魂里相遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 可是已错过了最好年华,只能站成此岸,彼岸,遥遥相对,站成两条平行线,不能交集,那心亦有一丝落莫。

只在,灵魂里相遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  其实奢求不多,只需一个温暖的微笑,一个简单的问候,就足够一个女子在心里开心,好久,好久......

 

只在,灵魂里相遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018