注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐作品--细品人生

品味生活-品味茶香-品味青春-品味我们的年代

 
 
 

日志

 
 
关于我

美无处不在,只要有坦荡的胸怀、只要有一颗善待的心,你就会发现美、你就会拥有美。太多的美丽,定会造就你精神的美丽,思想的美丽、人生的美丽。朋友,走出来,投身到大自然里去。去荡涤你的灵魂、去丰富你的理想、去陶冶你的情操。 本人博友已到上限,你们加我为好友吧!

网易考拉推荐

【心情【原创】随笔】一些人不在相逢【邀您共赏】  

2018-03-21 14:30:12|  分类: 【心情天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小乐作品原创.

  生活中,随着时光的流逝,有些人断了联系,渐渐地没有了音讯,退出彼此的视线。有些人一开始是愿意和你同行的,后者由于时间的限制,各有各的生活轨迹,从而错过了一生。面对生活,这个世界是善变的,在现实的当下,各奔前程,慢慢的问候牵挂变得淡了,最后一句问候也卸下了帷幕。



  混了社会,你说你有很多真心的朋友,那绝对不现实,朋友不在多,真诚就好。在你穷困潦倒时,能陪你度过难关的朋友,那才是最值得交心的人。这些人是你一生中最宝贵的财富,因此见证了人情冷暖才会懂得珍惜。



  有些人经历了坎坷,看透了尘世的是是非非,选择悄无声息的离开。这是一种生活的荡涤,更是心灵上的距离。朋友之间选择风雨同舟,是人生的一种福气。有些人选择无情的抛弃,是对人生的馈赠无情的漠视。



  人一定得走自己的路,定位自己人生的方向。合适自己的才是最好的地方,一味的随着环境逐流,违背了自己的意愿。不忘初心,才能坚持,方得始终。有些事情可以不假思索就能放弃,走过的弯路可以再走,失败了,不言弃,从头再来是每个成功者的教训。每个人都有属于自己的梦,只是各自的梦想方向标不一样而已。梦是需要我们遨游的,在梦想没接近我们之前,我们只能磨炼自己心性,做一个时光的步行者。



  生命是一场场相逢,无论我们走在哪里。都会遇见一份美丽,和一场刻骨铭心的深情。有些相逢来的太早,路过的人还在梦中。相逢与遇见,地点与距离,隔山隔水却依然相逢一场,心与心的距离只隔着美丽的山水而已。生命中绝大数人,都在于萍水相逢,彼此关心却不刻意的打扰,问候牵挂足以。



  一直觉得时光像一场梦,行走在若影若现的迷雾之中,摸不着,看不透。我喜欢雨后的梦,因为它能洗涤人的灵魂,让心灵不被世俗纷扰,只在他的世界里,寻一处幽梦,便是花开人生漫漫。



  有些事情不必刻意的去牢记,放在心里就好。一旦说出来就如潮水涌动,一发不可收拾,不想被伤害的人也会卷入其中。有些人和事只是我们生命中,一道路过的尘沙。相遇时花好月圆,只因风景太美离别时静好相送。人生是一场华丽的旅程,一路上有风景有相伴的人。一些人不在相逢,时光荏苒,但有走过的痕迹。



  细细回味,人生本就是一场相聚和离别,天下没有不散的宴席,没有永不凋谢的花,也没有永远不落的日出,聚聚散散,一切只不过是沧海一粟,聚散从容,岁月静好。

【散文(原创)诗歌】自己的心声【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生

【散文(原创)诗歌】自己的心声【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生

点击浏览更多

☆小乐作品★推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018