注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐作品--细品人生

品味生活-品味茶香-品味青春-品味我们的年代

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello,大家好,个性名:唐少,英文名:harry Tang《哈里.唐》,别名叫:happy king,网络达人名:唐家OPPA。我是一个活泼开朗且又风趣的大男生,超赞的个性一族哦~!最骄傲的就是自己长了一张人见人爱,佛见佛跪拜的娃娃脸,我来至于周恩来的故乡--淮安。本人博友已到上限,你们加我为好友吧!

网易考拉推荐

【心情(原创)美文】人生处处是意外【邀您共赏】  

2017-08-01 09:16:32|  分类: 【美文共赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

【心情(原创)美文】人生处处是意外【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生

 

人生处处是意外

 

精美套装边框内侧装饰的日志背景 - 心灵之约 - . 

 

 人生总是充满传奇与意外,前一刻我们为了爱情在纠结不休,后一秒我们却莫名的笑着,可能对未来还充满美好的愿望吧。没有谁知道下一分钟自己要面对的是什么?或许是惊喜,或许是绝望,活在当下,要面对的事有很多,计较得失,你认为还有必要吗?



面对措不及防的这些意外,我开始犹豫不前了,不知道自己应该怎么办才好,从理性的角度来讲,我感觉自己没那么坦荡淡定,总是控制不住自己的心性,这让我很苦恼,内心总有个疑问,是什么让自己变成今天这个样子,又是什么改变了我,我无从得知。



最关键的是我难以忍受悲伤与痛苦的折磨,它们肆无忌惮的缠着我,不肯放了我,就像追魂鬼一样,一直跟着我,这让我无法呼吸,不知道什么时候会无情的让我窒息,我害怕了,犹如世间只有一个我,孤独的暗自神伤,我对所有的一切绝望透顶。



我感觉身心好累,好累,感觉自己傻得可爱,开始堕落,寻找逃避现实的残酷,可是出口在哪里,我已被四面埋伏,无路可逃。只能无奈的面对困难,面对不苟言笑的世界,不知何时才能摆脱生活的不幸,做个开心的使者,已经惘然,很多痛苦只能慢慢的消逝,好多心里话身旁无人倾听。



日复一日,年复一年,岁月无情的摧残着我的躯体,生命一天天的逝去。人生的无奈与意外,只有自己坚强的面对,天若有情,人生处处是晴天。


【心情(原创)美文】人生处处是意外【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生


 

 

 

 

 

 

   

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017