注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐作品--细品人生

品味生活-品味茶香-品味青春-品味我们的年代

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello,大家好,个性名:唐少,英文名:harry Tang《哈里.唐》,别名叫:happy king,网络达人名:唐家OPPA。我是一个活泼开朗且又风趣的大男生,超赞的个性一族哦~!最骄傲的就是自己长了一张人见人爱,佛见佛跪拜的娃娃脸,我来至于周恩来的故乡--淮安。本人博友已到上限,你们加我为好友吧!

网易考拉推荐

【心情(原创)美文】2017大年初四的第一场雪【邀您共赏】  

2017-02-20 13:44:11|  分类: 【心情天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小乐作品原创 .

  今天是大年初四,我因为同学的邀请去聚餐,吃着、聊着,不经意间外面居然下起了小雪,透着灯光,密密麻麻的,落在身上软绵绵的,我特别惊喜这一幕,因为我太盼望这样的情景。好像等了很久很久,现在终于如愿以偿了,太开心了。


  我就这样目不转睛的看着这些雪儿落在我的身上,顷刻间我似乎置身在白雪公主的童话世界里。走进这个空间,皑皑的一片片雪白,偶尔还看到几只松鼠站在枝头互相追逐打闹着,样子别提多开心了。


  忽然看到不远处有袅袅的炊烟,那肯定是个人家,我徒步走过去一看,惊呆了,这不是白雪公主吗?真的不可思议、难以置信。但我们就这样相遇了,好窃喜,又害羞,我都不知道自己到底是怎么了。


  我就这样呆呆的看着她,看着她婀娜多姿的样子,忙忙碌碌的,走进走出的,不知何时,头顶上落下了一颗大点的雪团,遮住了我的双眼,轻轻抹去,眼前的一切变得虚无缥缈,我顿时醒悟了,原来那只是一个最美好的梦境。


  此刻外面的雪儿还是不停下着,好像没有要停下的意思。下吧下吧,希望明天的积雪可以厚一些,这样可以堆雪人了。看着门前一片片绿油油的麦田,这场雪暗示了“瑞雪兆丰年”的景象。


  我轻轻的放慢了敲击键盘的速度,我的手已经冻僵了。可是好像还有很多思绪没有写完,只能停笔。希望这场鸡年的雪能带给我好运,感谢上苍眷顾我这个人,让我看到这场我梦寐以求的雪景,对我如此的厚爱和馈赠。雪儿你就是我天边的爱人,唯有你,才会让我魂牵梦萦。

【心情(原创)美文】父亲遗留的狗被偷了【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生

【心情(原创)美文】父亲遗留的狗被偷了【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生

【心情(原创)美文】父亲遗留的狗被偷了【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生

点击浏览更多

 

  

小乐作品点击分享导航模块代码 

 

☆小乐作品★推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017