注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐作品--细品人生

品味生活-品味茶香-品味青春-品味我们的年代

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello,大家好,个性名:唐少,英文名:harry Tang《哈里.唐》,别名叫:happy king,网络达人名:唐家OPPA。我是一个活泼开朗且又风趣的大男生,超赞的个性一族哦~!最骄傲的就是自己长了一张人见人爱,佛见佛跪拜的娃娃脸,我来至于周恩来的故乡--淮安。本人博友已到上限,你们加我为好友吧!

网易考拉推荐

【感悟(原创)人生】三十岁后的人生【邀您共赏】  

2017-12-02 12:56:39|  分类: 【心情天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小乐作品原创.

 11月,我踏上了返回家乡的旅程,因为我的母亲在家摔了一跤,把膀子摔骨折了。当时我的心七上八下的忐忑不安,很是担心。家里只剩她一个老人了,前几年父亲悄悄的离开了我们,这是我一辈子的伤痛。


  最近在医院感受了很多事情,有好的有坏的,对我的心灵有很深的触动,明白了什么叫世态炎凉、人情冷暖。


  长久以来,很难倾听自己心里最真实的声音。回望这些年来的心路历程,经历了世间太多的尔虞我诈,爱恨情仇,现实无情。岁月的洗礼让我明白不必如此较劲,不该为生活上的琐事而抱怨,要学会微笑的侧击,调整好最佳的心态来保护自己,不让自己受伤。


  俗话说:三十而立,80后的我青春已不在,该懂得如何经营好自己的人生。要学着放手,这个年龄段的我,不允许我不在成熟,既然挽留不住生命中的某个人,这段缘分已尽,应该懂得放手,给某人自由给自己一个全新的开始。



  写给三十岁后的自己:



  给自己找三五个交心的朋友,可以无话不谈的那种,而后用一辈子去经营友谊,因为纯真的友谊就如一件保暖的外衣。


  锻炼身体我一直保持着,因为这样看起来更加结实精神,弱不禁风的人没人喜欢的,这一点我会永远保持,直到终老的那一天。 


  音乐可以陶冶情操,可以荡涤灵魂,不管有多忙,每天晚上我都有练歌的情节,别人都以为我是个神经病,我总是一句话:“别人笑我太疯癫,我笑他人看不透”这好像成了我回击的至理名言了。


  书籍是人类进步的阶梯,“书中只有颜如玉,书中只有黄金屋”,只有读书才能不断的提高一个人的素质以及见解和涵养。


  人要有一颗感恩的心,才能漠视一些五形的压力,抚平内心的欲望, 人一旦欲望缠身,会贪得无厌的,使自己坠入地狱的深渊,无法自拔。


  我要积极的享受生活,生活不只有财迷油盐酱醋茶,多花点时间享受自然,让忙碌的心放松。


  给自己定个目标,这样忙起来才会那么充实,不管结果会怎样,只要自己努力了就好,要相信付出总会有回报的。


  致敬三十岁后的自己。

【散文(原创)诗歌】自己的心声【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生

【散文(原创)诗歌】自己的心声【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生

点击浏览更多

☆小乐作品★推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018