注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐作品--细品人生

品味生活-品味茶香-品味青春-品味我们的年代

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello,大家好,个性名:唐少,英文名:harry Tang《哈里.唐》,别名叫:happy king,网络达人名:唐家OPPA。我是一个活泼开朗且又风趣的大男生,超赞的个性一族哦~!最骄傲的就是自己长了一张人见人爱,佛见佛跪拜的娃娃脸,我来至于周恩来的故乡--淮安。本人博友已到上限,你们加我为好友吧!

网易考拉推荐

【情感(原创)美文】逝者永存【邀您共赏】  

2017-01-04 19:27:29|  分类: 【心情天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小乐作品原创 .

  逝者就是离世的故人,亲人的离去,对于一个完整的家庭来说,是一件无比悲痛的事,对于老天的不公,自己又能怨恨什么呢?最终埋怨的是自己,想想,曾经是多么的混蛋,身前没有尽孝,离开了,你又哭泣给谁看呢?只会被人说成是装腔作势罢了,珍惜眼前人,且行且珍惜,方为人道。


  今天是个悲伤的日子,一大早就被妈妈打电话的铃声吵醒,接了电话才知道,我家的邻居今天离世了,我的心顿时凉了半截,太突然了,我都没有想到,心里有点失落,有点感伤。多么好的一个人,说没就没了,老天你怎么就这么绝情呢?绝情的彻彻底底,让人有气无力,无法诉说,苦往肚里咽。


  此刻, 他们的子女是多么的悲痛欲绝,尤其,我的好兄弟,现在他该如何是好?如何度过这个艰难的时刻,我真的很担心他,怕他哭坏了身体。我们是从小玩到大的好伙伴、好兄弟。他的父亲去世的也很早,现在唯一的念想——母亲,又不在了,怎么能让人不寒心。他现在的心情是很糟糕的,我只有通过电话去安慰他,别的我也无能为力,这个过渡期,还是要自己克服的,别人是无法帮助他的。


  因为这样的事,我也有很深刻的经历,我和蔼可亲的父亲也与世长辞了几年了,那刻苦铭心的日子,我也是慢慢的熬过来的,就是现在我依然很怀念我的父亲,只不过,已经从悲伤的阴影中走了出来,换了一种怀念的方式而已。我每天都很有耐心的鼓励自己 ,要活的好好的,不能让九泉之下的父亲在隔世还为我操心,我不能做这样的人,是男人泪往眼里咽,有苦往心里揣,不能让自己的亲人,在那么无力的担心自己。在他们面前永远保持一颗乐观的形态, 这才是你现在应该做的。


  亲人离开了我们,我们会忘记他们吗?答案肯定是:不能,我们一定要记得他们曾经的音容笑貌,这样才是释然最好的选择。至少心不会那么痛,偶尔想起那时的回忆,还是很美好的。把这份回忆永远珍藏在心里,慢慢酝酿。


  逝者永存,他们那些年的故事都会刻在我们的脑海里,挥之不去,就像人民纪念碑一样,永远长存世间,芳香满人间。他们都是最可敬的人,是值得人去纪念和怀念他们的。

点击浏览更多

【情感(原创)美文】逝者永存【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生

【情感(原创)美文】逝者永存【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生

 

  

小乐作品点击分享导航模块代码 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017