注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐作品--细品人生

品味生活-品味茶香-品味青春-品味我们的年代

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello,大家好,个性名:唐少,英文名:harry Tang《哈里.唐》,别名叫:happy king,网络达人名:唐家OPPA。我是一个活泼开朗且又风趣的大男生,超赞的个性一族哦~!最骄傲的就是自己长了一张人见人爱,佛见佛跪拜的娃娃脸,我来至于周恩来的故乡--淮安。本人博友已到上限,你们加我为好友吧!

网易考拉推荐

【心情(原创)美文】一份悠然【邀您共赏】  

2016-10-03 13:45:27|  分类: 【美文共赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 在一个个秋日的午后,将自己闭门思过的关在书房,沏上一杯茉莉花茶,只品其香纯,不闻其甘味,让一缕缕的清新香气,如女人之香,清香入鼻,此刻心中淡然且放松。


   读上一篇喜欢的文章,里面有充裕的阳光,甘甜的雨露和潺潺的流水,还有拂面而来的一阵阵微风。我的灵魂融入了文字,在里面尽情的徜徉着,欢乐着,去感受那些云淡风轻的美好时光,感受那些似水的情怀,只品一杯杯香茗,不问凡尘俗世,不问人情冷暖,我独自享受书中的美景。


 
   每每读到陶渊明老先生的“采菊东篱下,悠然见南山”的悠闲田园生活时,心情突然有了一种莫名的释然。对田园生活的向往,油然而生。

 

   一座座简陋的草房,一圈圈用竹子编的篱笆,屋前屋后开满了清香扑鼻的野菊花,个个争奇斗艳,就如模特走台步那样,个个妩媚娇艳,不逊于色。其实,一朵朵美艳的菊花,都是诗人的一种情怀和信念。元稹说“不是人间偏爱菊,此花开尽更无花。释然一切,成为闲云野鹤,必会收获一份悠然,岂不,美哉美哉!



欢迎光临小乐作品博客家园 

 
【心情(原创)美文】一份悠然【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生
 
【心情(原创)美文】一份悠然【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生
 
  

小乐作品点击分享导航模块代码 

 

☆小乐作品★推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017