注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐作品--细品人生

品味生活-品味茶香-品味青春-品味我们的年代

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello,大家好,个性名:唐少,英文名:harry Tang《哈里.唐》,别名叫:happy king,网络达人名:唐家OPPA。我是一个活泼开朗且又风趣的大男生,超赞的个性一族哦~!最骄傲的就是自己长了一张人见人爱,佛见佛跪拜的娃娃脸,我来至于周恩来的故乡--淮安。本人博友已到上限,你们加我为好友吧!

网易考拉推荐

【心情(原创)美文】心若向阳 温暖如春【邀您共赏】  

2016-09-17 10:47:57|  分类: 【美文共赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【心情(原创)美文】走进六月【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生

   


 人的心境是随着心情变的,心情的好坏直接影响自己的心绪。很多时候我们都不能自己左右自己的情绪,其实这很糟糕,对于这也是无可奈何的事,毕竟每个人的性格不一样,感情色彩各不相同,这才造就了形形色色的人。是人都有心,但,我们该如何利用好自己的心呢?这是我们该深思的话题,该讨论,该了解,该深刻的去反省。认清自己才能明白自己的心。



  一条狗儿的心情,都取决于它主人的笑脸,主人的心情很差,它会像生病了一样,病怏怏的,有气无力,无精打采,更别谈生龙活虎,活蹦乱跳的了。通过这个事情可以得出,一个人的心情好坏直接影响周围人的心情,话说回头,美好的心情不是说有就有的,这需要你去修炼,取得真经才知道,才能真正懂得心境的真谛与本真。



  天生灿烂笑容的向日葵,是我们无法比拟的,因为在它的世界没有悲伤、苦痛,或者说它根本不懂这些,纯真的笑脸就是最好的证明,可以说是真正意义上的快乐使者。若要想自己的心情美丽,就必须心若向阳,花自然自开,才会温暖如春,春意荡漾。


【心情(原创)美文】走进六月【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生 


 

 

  

小乐作品点击分享导航模块代码 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017