注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐作品--细品人生

品味生活-品味茶香-品味青春-品味我们的年代

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello,大家好,个性名:唐少,英文名:harry Tang《哈里.唐》,别名叫:happy king,网络达人名:唐家OPPA。我是一个活泼开朗且又风趣的大男生,超赞的个性一族哦~!最骄傲的就是自己长了一张人见人爱,佛见佛跪拜的娃娃脸,我来至于周恩来的故乡--淮安。本人博友已到上限,你们加我为好友吧!

网易考拉推荐

【美文(原创)欣赏】生命本就是一场修行【邀您共赏】  

2016-07-06 14:41:03|  分类: 【美文共赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【美文(原创)欣赏】生命本就是一场修行【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生   


 唐僧为了取得经书,历尽了九九八十一难,最终才修的正果。一路上的艰难险阻都一一的挺了过来,话说修行本来就没那么容易,有些人能坚持,咬着牙继续前进,而有些人经常会打退堂鼓。这也是意料之中的事,不必大惊小怪,要不然人怎么会有三六九等之分呢?难道不是吗?


  生命的长河即短暂又漫长,短暂的是一无所获,漫长的是满满的期待。每个人都有活着的使命,要记住你不是注定能来到这个活的空间的,正因为有你的存在,这个世界才是多姿多彩的。然而,你的降临不会是那么完美的,你要遵循这个世界的游戏,每个人都躲避不了这样的宿命。


  修行就是从你降临的那一刻,已经开始计时了,记住你不是主宰者,而是被主宰。命运总是故意捉弄人的,即时坎坷的人生开始。


  成长的路上遍满荆棘,一不小心就有可能让你破伤,你是该躲避呢?还是迎头而上呢?信心与决定只有你自己把握,这条路上你只是一个人,注定你是孤独的。毕竟一个人的征程是艰难的,去留只在一念之间。去,可能是万水千山长途跋涉遍体鳞伤,然,你会变得很强大,以后的岁月没有什么绊脚石,即使有,你也能一脚踢开。留,说明你害怕恐惧畏畏缩缩,对你以后的修行只有坏处没有什么益处,未来的岁月你只能躲在黑暗的角落里,了此残生。


  生命本就是一场轰轰烈烈的修行,如果怕,止步了,你的人生注定是悲惨的、无望的。你都不能成为一把利刃怎么出鞘呢?如果你坚持,不畏艰难,不畏暴风骤雨所左右,不久的将来,你的路一定是一马平川,风雨过后必会看到彩虹,人生必会修得正果,弘扬万里,流芳百世,流传你的传奇,歌颂你的精神。

【美文(原创)欣赏】生命本就是一场修行【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生 


 【美文(原创)欣赏】生命本就是一场修行【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生

 

 

  

小乐作品点击分享导航模块代码 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017