注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐作品--细品人生

品味生活-品味茶香-品味青春-品味我们的年代

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello,大家好,个性名:唐少,英文名:harry Tang《哈里.唐》,别名叫:happy king,网络达人名:唐家OPPA。我是一个活泼开朗且又风趣的大男生,超赞的个性一族哦~!最骄傲的就是自己长了一张人见人爱,佛见佛跪拜的娃娃脸,我来至于周恩来的故乡--淮安。本人博友已到上限,你们加我为好友吧!

网易考拉推荐

【美文(原创)赏析】有梦的人是生活的作家【邀您共赏】  

2016-07-06 14:31:22|  分类: 【美文共赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   【美文(原创)赏析】有梦的人是生活的作家【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生


 梦是个飘渺虚无的东西,每个人心中都有一个梦,是喜欢的一种生活状态。梦想本来就是很伟大的,不易实现,走在这条路上的人,会经受翻山越岭艰难险阻的洗礼,最终实现还是个未知数,重要的是你的过程是很精彩的,毋庸置疑。


  每个人的生活方式都是不一样的,向往的人生各不相同,这就决定了你该是前进还是后退,勇往直前的人是奔着梦想去的,不达目的誓不罢休,骨子里有股韧劲,不屈不饶,后退的人,不用说,怕事,胆怯,懒惰,这种人往往最后一事无成,闹得个杞人忧天、自欺欺人的下场。


  会生活人的每天都很精彩快乐的,充实着自己的一切,灵动这个时候就是体现的根本。虽然说平淡是生活的本真,然,你想过没有,做平淡的灵者,不是更好吗?


  流淌的小溪为了自己能融入大海的怀抱,一路上,不停歇的奔着,最怕在哪一段停留,所以没日没夜的穿过草丛大山,不畏艰险的努力着,为的就是早日汇入大海,进入海洋就是它今生最大的希望与梦想。


  南飞的大雁,一路千里飞翔,为了赶上时节,不停歇、不懈怠,最终到了梦的天堂,生儿育女,过着幸福洋溢的生活。反之我们人呢?有这样的情怀吗?


  日子是一天一天数着过的,请你永远怀有一颗对未来满满憧憬的心。拥有积极向上,面朝阳光喜笑颜开,能够发现自己所拥有的幸福,自己懂得创造幸福,要做一个有着,满满幸福感的(男子/女子)。要记住有梦的人才是生活的作家,才会多姿多彩、美妙绝伦。!

 【美文(原创)赏析】有梦的人是生活的作家【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生

【美文(原创)赏析】有梦的人是生活的作家【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生


 

 

 

 

  

小乐作品点击分享导航模块代码 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017