注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐作品--细品人生

品味生活-品味茶香-品味青春-品味我们的年代

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello,大家好,个性名:唐少,英文名:harry Tang《哈里.唐》,别名叫:happy king,网络达人名:唐家OPPA。我是一个活泼开朗且又风趣的大男生,超赞的个性一族哦~!最骄傲的就是自己长了一张人见人爱,佛见佛跪拜的娃娃脸,我来至于周恩来的故乡--淮安。本人博友已到上限,你们加我为好友吧!

网易考拉推荐
GACHA精选

【人生(原创)感悟】看透尘世繁华【邀您共赏】  

2016-05-04 14:33:29|  分类: 【心情天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   


  现实终归是现实,望着灯红酒绿霓虹灯下的城市,心情无比沉重,感叹人世间的悲凉与孤寂。一个人孤独的走在路上,望着善男信女不顾一切的欢笑,我何时才能自我一回,何时才能活出个人样,活出自己的个性。我想;那一天会到来吗?那一天会属于我吗?如果有那么一天,我也得潇洒走一回,也得疯狂一把。其实这只是我心中的羡慕罢了,即使有那么一天,我只会独自反思我一生的历程,那才是我最想要的价值。



  不得不说,城市的脚步是很快的,这样的节奏是我们无法跟得上的,毕竟生活的差异,已经决定你一生的境况,虽然通过自己的努力会使自己的生活好过一点,但,你想过没,你是拿你自己的一生在赌博。能不能赢得的漂亮,姑且不说,最重要的是你已经被岁月啃食的心力交瘁,身心俱疲。这是多么痛的代价啊~~!



  城市间的高楼大厦,我们只能远看,不能驻足,可以说我们只是昙花一现,一个过客而已。但你想过没有,城市是我们一手建造起来的,最后却没有我们一点的容身之所,你,觉得讽刺吗?对,这就是讽刺,而且是无情的讽刺。现实告诉我们,自己只能是个贡献者,而不能是个享受者,我们沉默着,或许就是默认吧。毕竟,我们无力诉说。



  繁华的都市,我早已看透,对于笔者我来说,我的根不在这儿,我的根在遥远的家乡。我作为一个过客,城市的灿烂、美好跟我一点关系都没有,我没什么可留念的。生活其实是跟心走的,我不否认每个人向往的生活,因为我就是我,不能代表一切。



  城市的尔虞我诈,天天都在扮演着宫心计的角色,你们不觉得累吗?以诚至信有吗?可能有,但这只能是汪洋大海里的一滴水而已。你想通了吗?看透尘世的一切,你也就不会那么沮丧,那么不堪一击了,记住做生活的强者固然重要,然,你的心态呢?


【人生(原创)感悟】看透尘世繁华【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生


【人生(原创)感悟】看透尘世繁华【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生

  

 【人生(原创)感悟】看透尘世繁华【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生

【人生(原创)感悟】看透尘世繁华【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生

 

 

  

小乐作品点击分享导航模块代码 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017