注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐作品--细品人生

品味生活-品味茶香-品味青春-品味我们的年代

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello,大家好,个性名:唐少,英文名:harry Tang《哈里.唐》,别名叫:happy king,网络达人名:唐家OPPA。我是一个活泼开朗且又风趣的大男生,超赞的个性一族哦~!最骄傲的就是自己长了一张人见人爱,佛见佛跪拜的娃娃脸,我来至于周恩来的故乡--淮安。本人博友已到上限,你们加我为好友吧!

网易考拉推荐

【心情(原创)美文】2016腊月十三的小雪【邀您共赏】  

2016-02-26 13:34:19|  分类: 【心情天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   


 雪带给人的是一种浪漫,一种情怀。望着远处雪白雪白的一片,心情也会大好起来,心里有说不出来的感觉,不知道是窃喜呢?还是迷茫?反正一般的感受应该是很开心快乐的。传说白雪公主的世界就是空旷雪茫茫的,在此景中能感觉世间的一切与我无关,只有白皑皑的雪儿是最好的陪伴。一个人徜徉在那样的世界,也未必不是一个好归宿。



  纯洁、洁白就是雪儿的世界,在这个世界里你不会看到一些污浊和瑕疵,在它的笼罩之下,夜晚也格外分明。偶尔会看到一些小动物出来,寻找食物。为这样的夜晚增添一些骚动的气氛,打破了一声宁静。



  今年我回家的有点早些,本来还以为看不到下雪的情景,然,老天就是这么眷顾我这样喜欢雪儿的人儿,不用多么期盼,今儿个,就缤纷看世界,足足给我个意外的惊喜。真是喜出望外呢!能遇到这样的景致,真是三生有幸。不用多说,心里嘣儿个高兴,美滋滋的,似乎像是吃了蜜一样,那么甜蜜。


  虽然今天的雪儿没有鹅毛般大小,但,也足够五彩缤纷,因为密度很大。抬头望着天空,任豌豆大小的雪儿尽情的打击着我的脸庞,落在脸上,凉凉的,软软的,就像姑娘触摸我的脸,顿时脸上泛起了红晕,没想到我此刻尽然害羞起来,似乎就是待嫁的姑娘。



  此刻,我突然想起了我已故的宠儿——豹子。记得,我们每一年的冬天经常在雪地里奔跑打滚,它快乐着跟着我的节奏,也学我的样子,甚是招人喜爱。我们在一起打闹着就是一个早上,玩累了,我坐在雪地上,它会坐在我的身边,用它那长长的舌头舔着我的脸,样子十分可爱,想想怎么能不招人喜欢。记忆犹新的一件事,就是我们在雪地里追了半天的兔子,结果却是很糟糕,一只兔子没逮着,可是我们很享受当中的过程,毕竟过程是美好的,这是我最美好的记忆,至今难以忘怀,或者就是我喜欢下雪的原因吧。不然,我也不知道我为什么会喜欢下雪。



  就在此时此刻,外面依然下着小雪,不知道这样下着,明天会不会看到一片雪白的景象。我的答案是想,不知道会不会天随人愿呢?现在只能期盼着,希望明天会给我一点点惊喜。我很喜欢雪儿落在我身上的感觉,这不是一种冲动,这是一种莫名,没有原因,或许感性的人才会懂得吧。



  实际上,雪就像爱情一样,是一种催化剂,如果你能体会其中,你就会觉得很甜蜜,毕竟爱情不是苦涩的。经过雪儿的洗涤,灵魂是纯净的,不带一点人间的污秽,即使有,也会冲刷干干净净的,彻底让你的灵魂得到救赎。哎,没想到雪儿给了我这么的感慨和回忆,或许是我太感性了吧。

  

【心情(原创)美文】2016腊月十三的小雪【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生 

    

 【心情(原创)美文】2016腊月十三的小雪【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生

 【

 

欢迎光临小乐作品
欢迎光临小乐作品

 

  

小乐作品点击分享导航模块代码 

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017