注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐作品--细品人生

品味生活-品味茶香-品味青春-品味我们的年代

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello,大家好,个性名:唐少,英文名:harry Tang《哈里.唐》,别名叫:happy king,网络达人名:唐家OPPA。我是一个活泼开朗且又风趣的大男生,超赞的个性一族哦~!最骄傲的就是自己长了一张人见人爱,佛见佛跪拜的娃娃脸,我来至于周恩来的故乡--淮安。本人博友已到上限,你们加我为好友吧!

网易考拉推荐

【情感(原创)美文】行走在微信上的人【邀您共赏】  

2014-10-25 14:30:15|  分类: 【心情天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


网络这个名词已经慢慢的传开了,在这个社会绝大数的人都会上网聊天、打游戏。在现实当中很孤独,都喜欢在网络里找到归属感。只有网络能给他们安全感,已经开始把它当情人对待啦。


                                                         ————————题记

   网络时代刚诞生时,我们被它诱惑很大,因为没有见过,人嘛本来就是好奇的动物,所以不足为奇。记得,我们刚学上网的那一会就只会玩聊天工具QQ,别的什么都不会玩,时间久了,游戏还会一点。不过网络太过浮华让人陶醉其中,不能自拔,为此我们沉迷了很久。


   现在的QQ聊天工具已经寻常百姓家啦,司空见惯了。时代在进步,人永远无法跟上时代的步伐,只能去慢慢适应。现在有很多人都不太喜欢上Q啦,只从微信的问世。


   现在走在路上经常看到帅哥美女用微信语音聊天,甚是陶醉。微信好像有一种魔力,能把人吸引住,其实可能他们在现实当中太过孤单,没人疼、没人爱,精神太过空虚,只能在微信里寻找慰藉。可能已经是一种习惯或者是当着最好的朋友。


   行走在微信上的人是无话不说的知己,虽然不能相见,但能知根知底,用心去感受、感知。他们的相识都有一个共同的主题--诉说。年轻人可以谈谈情、说说爱,中年人可以互相学习家庭中的相处之道。而老年人可以谈谈自己的子女有多爱他们、孝顺他们。这是一个互相交流的平台。


   微信现在成了一种寄托,好像也是生活中的一份子。无时无刻都能看到它的影子,在河边的大石头上;在树荫下;在马路边;在公车上等等都能看到它的身影。逐步引领这个时代的步伐,影响有多深远,无从得知,让我们静观其变吧。

 


 

 

  

小乐作品点击分享导航模块代码 

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017