注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐作品--细品人生

品味生活-品味茶香-品味青春-品味我们的年代

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello,大家好,个性名:唐少,英文名:harry Tang《哈里.唐》,别名叫:happy king,网络达人名:唐家OPPA。我是一个活泼开朗且又风趣的大男生,超赞的个性一族哦~!最骄傲的就是自己长了一张人见人爱,佛见佛跪拜的娃娃脸,我来至于周恩来的故乡--淮安。本人博友已到上限,你们加我为好友吧!

网易考拉推荐

会声会影第四课——视频的编辑 【邀您共赏】  

2014-04-20 13:38:58|  分类: 【会声会影】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频的编辑主要有视频的剪辑、黑白视频的设置、视频的慢放和快放、翻转视频、分割视频等。我们学习几个常用的方法,一些特殊效果我们以后慢慢根据实例来制作。

视频的剪辑:

打开会声会影10,导入一段视频,拖拽到视频轨上。视频编辑这里我们看见信息(如图)


左边箭头所指是视频长短的剪辑,例如点中18,数字在闪烁,点下面的三角形就可以让视频播放时间减少。同样点51,也可以减少时间;点01也可以减少噢。要想把减少的时间恢复,点上面那个▲就可以。

我们还可以控制该段视频的声音大小。右边箭头所指下面三角形是减小音量,反之上面▲是增大音量。

黑白视频的设置:


将“饱和度”滑块拉到最左边(如图)



这时视频就变成黑白视频了。

(双击滑动条,可以对该项重置。点右下角的“重置”按钮,可以对全部重置)

视频的慢放和快放

选中视频,点“回放速度”按钮(如图)


打开下一级菜单,将滑块往右拉是快放,往左拉是慢放(如图)。


快放有点老电影卓别林的感觉哈。慢放很适合我们学习舞蹈,将下载的视频慢放,我们就可以跟着老师学动作了。

翻转视频:

这个很好玩,我们可以设计一个人吃东西又吐出来,O(_)O~,虽然有点恶心,但是好玩哈。

先拖拽一个吃东西的视频到时间轨上,再拖拽这个视频一次,选中第2段视频,勾选“翻转视频”(如图)


这样第二段视频就会倒过来播放了。

分割视频:

我们编辑好的视频分享完成后重新导入会声会影时,在时间轨上只有一个片段。如果我们要修改(增加或者删除一部分)就要把视频进行分割了。

俺做的例子是,舞蹈老师教的多个舞蹈俺前段时间编辑到了一起,现在要分割开。我们先将视频导入会声会影10,看看时间轨(如图)


选中该段视频,我们点“按场景分割”(如图)


出来下一个菜单点“扫描”(如图)


完成后我们看见一个片段被分割成了多个片段(如图)


点“确定”按钮,时间轨也发生了变化(如图)


视频被分割成片段后,我们想删除哪段选中后,就可以删除。当然也可以重新编辑新的内容。

今天我们学习了视频的编辑,当然还有很多内容,我们只是选择了最基本最实用的内容,友友们可以举一反三自己去尝试一下。


 

  

小乐作品点击分享导航模块代码 

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017