注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐作品--细品人生

品味生活-品味茶香-品味青春-品味我们的年代

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello,大家好,个性名:唐少,英文名:harry Tang《哈里.唐》,别名叫:happy king,网络达人名:唐家OPPA。我是一个活泼开朗且又风趣的大男生,超赞的个性一族哦~!最骄傲的就是自己长了一张人见人爱,佛见佛跪拜的娃娃脸,我来至于周恩来的故乡--淮安。本人博友已到上限,你们加我为好友吧!

网易考拉推荐

【引用】笛韵朗诵:让我们相见好吗【秋水伊人】  

2014-11-08 13:48:33|  分类: 【配乐朗诵】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地址:http://vip.edmin.cn/files/128/134a.swf

 

让我们相见好吗?

作者/月泊西湄
合诵/笛韵梓欣
创意/秋水伊人



女:如果,如果没有那一天与你屏前的偶遇,或许,梦,就不会为你而沉醉。

男:假如,假如不是那一天与你在屏前相遇,那么,我,就不会为你而心动。

女:此刻,夜很深了,我们又该说再见了。在与你默默相对的时刻,我的双眼盈满泪水,为什么每一次的暂别,都让人依依不舍?

男:窗外,月光如水,可我们又该道别了。在与你轻轻挥手的瞬间,我的心掠过丝丝疼痛,为什么每一次的相聚,总是匆匆又匆匆?


女:从没想过,要在这个虚拟的世界里储存一份情感,一份想念。一直淡然地行走在红尘路上,安静且从容。可就在那一天与你不期而遇,就在我走过你身边的刹那,你轻轻的呼唤,让我蓦然回首,阳光下,你绽放的笑脸,一点一点的浸润着我的心灵。

男:一次偶然的相遇,注定了一生的情缘。在这份情感到来之时,我是诚惶诚恐,迟疑不定。我怕我多年的淡漠与沉寂会伤害到你,可是我却拒绝不了你的痴情,控制不住自己的情感,当我行走在你的温柔里,我才知道原来自己内心里深藏着的是怎样一种渴盼,是怎样一种期待。
   
女:无数个梦里,我沉醉在你目光里,你目光里的深邃与从容,犹如生命的海,包容了我的一切,也承载了我的一切。无论我是多么的浮躁与茫然,都会在这片海的面前平和安定下来。真的很想就这么慢慢的沉入深深的海底,永远不再醒来。


男:你是那么高雅脱俗,你是那么诗意婉约,你的温柔多情,你的善解人意,都让我为之动容。多少次与你荧屏相对,看着你清丽可人的模样,看着你灿如春花的笑颜,多想把你轻轻地拥入怀里,享受片刻的温情与浪漫。
  
女:总想轻轻地对你说,你是我今生最美的相遇。我无法形容与你相遇的惊喜与心悦,但却越來越期待与你在红尘岁月里长相厮守,越來越渴望与你在漫漫人生路上彼此牵手。


男:如果不是和你在屏前相遇,也许我永远都不会走入这情感的旋涡。这样的相遇,恐怕在我生命的轨迹上不会再有第二次了。一直凝重的我从不轻易说爱,但我面对你的温柔你的痴情,却不能不对你说--我爱你!
 
女:亲爱的,让我们相见好吗?在这个虚拟的网络里,我们已经相识相恋了那么久,那么久……你的声音,你的容貌,早已融入我的生命里;你的牵挂,你的思念,也早已成为我生活的一部分。
   
男:我们可以相见吗?一份虚拟的网络情感可以走进现实生活中吗?我不敢想象,不敢想象那是怎样的未来与结果?


女:可以的,一定可以!亲爱的,让我来告诉你:我们的生命只有一次,我不愿意让你我的生命有遗憾,也不愿意让自己怀疑这份真挚的情感只是一场不真实梦,所以,我要和你相见,我真的好想看到你在我面前的每一个细微的动作,想闻到你身上独有的气息,想感觉到你手心里的温度和热烈。哪怕,这样的见面如飞蛾扑火,我也决不后悔!因为我的生命已经没有了遗憾!
   
男:亲爱的,你知道吗?我是多么渴望与你相见!我想看看是怎样的一个你,让我如痴如狂。可是,我不能!我不能与你相见,我怕那样的热烈会烧毁一切,包括你我的家庭,你我的生活。我只能默默地压抑着渴望和热切,用理智平复着内心的澎湃和激荡。

女:看着你紧蹙的眉际,听着你轻声的叹息,我的心生生疼痛……亲爱的,我们相见吧,好吗?别在叹息,别在犹豫,让我们放下缠绕在心头的顾虑,甩掉那些琐碎的羁绊,给自己一个理由,让我们相见吧,好吗?
 
男:别再说了,请不要再说!此时的我脆弱的一如蝉翼,我的坚强在你的声声呼唤中渐渐被削弱,我的理智在你如火如荼的热情中就要崩溃,可是,我不能,不能与你相见,我只能让这份情感在梦里永恒。你不会知道,我的心在为了拒绝你是怎样的疼痛……

女:亲爱的,让我们相见吧!我们相见吧,好吗?
男:亲爱的,对不起,我不能,我不能与你相见!

 

  

小乐作品点击分享导航模块代码 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017