注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐作品--细品人生

品味生活-品味茶香-品味青春-品味我们的年代

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello,大家好,个性名:唐少,英文名:harry Tang《哈里.唐》,别名叫:happy king,网络达人名:唐家OPPA。我是一个活泼开朗且又风趣的大男生,超赞的个性一族哦~!最骄傲的就是自己长了一张人见人爱,佛见佛跪拜的娃娃脸,我来至于周恩来的故乡--淮安。本人博友已到上限,你们加我为好友吧!

网易考拉推荐

【情感(原创)美文】生活给了我们太多的挫折【邀您共赏】  

2014-11-22 14:10:25|  分类: 【心情天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人生如戏,戏如人生。人生如戏,在这场戏里,我们扮演着什么角色?生,旦,净,末,丑。你属于哪一个?人生如梦,夜半梦醒时,我们得到什么感悟?什么才是我们能感受到的。佛曰:人生如在荆棘丛中,心不动,则身不动,不动则不伤;如心动,则人妄动,则伤其身痛其骨,于是品尝到了人间冷暖,痛苦,你觉得痛吗?是心痛还是伤痛。面对风花雪月,才子佳人,谁能不心动?面对黄金白银,荣华富贵,谁能禁得住诱惑?许多人为了这些不知承受了多少辛酸与挫折。


   生活的本质是很美好的,可是,面对社会的种种压力,生活不再如想的那般美好。人生存的环境已经被打乱,你辛苦吗?你累吗?你哭过吗?答案是:你哭过、累过、辛苦过,为什么自己的生活还是不尽人意。你恨老天的不公吗?别以为是生活欺骗了你,其实活着本来就是一件不易的事,如果你只想着看彩虹,不尽力风雨,我劝你还是安分点。生活就像海浪一样,一波又一波,所谓一波三折吧。我看还是把它倒装吧,既然不好就想的坏点,要多坏有多坏,这样你会好受点,本来已经没什么好的了,再坏点也打击不了你的灵魂。


   不得不承认,不承认也不行,时间本来就改变了很多,很多 。有些事,你别看清,看清了,心痛; 有些人,你别看懂,看懂了,伤情。 人生,就是一份模糊。 说懂不懂,说清不清,糊里糊涂,含含糊糊。 看清了,太麻烦,看懂了,伤感情。看不清,一种轻松,一份安宁。 世上之事,太过难缠,世上之人,喜欢纠缠。有些事,挺一挺,就过去了。有些人,狠一狠,就忘记了。有些苦,笑一笑、想一想,就释怀了。有颗心,伤一伤,痛一痛,就坚强了。 。 。 人生在世,无论是谁,不管你是高官,还是贫民;无论怎样,不管你是兢兢业业,还是勤勤恳恳,总不会事事如意,样样顺心,总有遗憾。人生,就不会尽善尽美,努力了,也算是无怨无悔没白活。脸上的泪,总是会干的。我们总是在世人之前,露出笑脸;在邻里间,显出笑颜。有苦,藏在心中;有泪,闭回眼里。再大的苦,独自承受;再多的愁,自己默默忍受。


   当呱呱落地时,挫折就一直伴随我们左右,所以不要怨天忧人。想一想,还得感谢它,没有这么多的挫折,你怎知哭是什么滋味;痛是什么感受。其实,这个也是人生五味色。尝一尝也没什么坏处,说不定,反而对生活充满了很多憧憬,感谢它还来不及呢?


   虽然生活给了我们太多的挫折,然,在它的光芒之下,我们活的比较真实。毕竟,经历过了,就会成长。许多事,过去了,就让它成为风景,不必耿耿于怀。 风雨人生,只有自己独自承受。伤了,咬紧牙关;痛了,撑起腰杆;哭了,擦干眼泪。人生,在挫折中微笑,才多姿;生命,在坚强中微笑,才精彩 ! !

【情感(原创)美文】生活给了我们太多的挫折【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生

【情感(原创)美文】生活给了我们太多的挫折【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生


 

 

 

  

小乐作品点击分享导航模块代码 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017