注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐作品--细品人生

品味生活-品味茶香-品味青春-品味我们的年代

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello,大家好,个性名:唐少,英文名:harry Tang《哈里.唐》,别名叫:happy king,网络达人名:唐家OPPA。我是一个活泼开朗且又风趣的大男生,超赞的个性一族哦~!最骄傲的就是自己长了一张人见人爱,佛见佛跪拜的娃娃脸,我来至于周恩来的故乡--淮安。本人博友已到上限,你们加我为好友吧!

网易考拉推荐

【美文(原创)欣赏】九月之秋【邀您共赏】  

2013-09-22 13:01:52|  分类: 【美文共赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

一组粗布系列日志模板 - 理睬 - . 

草根文苑欢迎你.T>T>T>T>T>T>T>

 

 八月夏末渐渐地走完了,迎来初秋后的九月,九月这个天说热吧,早上还得让你加点衣服,说不热吧,中午还能让你脱点衣服。总之好是举棋不定,让人琢磨不透的季节。对于笔者我来说,就如清凉一夏那么温和舒服。

  进入九月说明秋天真的来了,一切万物开始慢慢脱下美丽的衣装,退去它那美丽的脸庞。往日的神采已不复存在,只剩下了萎靡不振。

  一大早上都能看到湿气了,幸好小草儿现在还是那么有活力。不远处还是依稀可见邻家的狗儿在草地上嬉闹,可爱的孩童还是那么的调皮,努力的追着狗儿欢快的跑着,根本没听到父母的叮嘱,只活在他的精神世界里,对于他来说周围是静止的。

  这个季节总是能听到小提琴的优美旋律,不知何时,我对面的出租房里多了一位姑娘,这姑娘对小提琴是如痴如醉,每每这时都能听到。其实拉的还是很专业的,只是我们不懂这些罢了。一阵阵悦耳的琴声过后总是能看到她泡着一杯咖啡望着窗外的情景。她总是那么神秘,无法洞悉她的神情,是喜悦呢?还是悲伤呢?

  树叶迎着风儿时不时的落下几片,暗示了秋天的到来,看来美丽终究会过去,没什么是一层不变的。万物都要遵循季节的规则,否则走不通。看着叶片儿缓慢的飘落,心里莫名其妙的有些凉意,眼睛好像被烟儿熏了一下,会不经意的流泪,不知是怎么了,有时就是这么奇怪,有些事就是如此。

  美丽的花儿再美也有凋谢的一天,只有樱花是落在它最灿烂的时候。现在看不到夏季的花儿,唯一看到的只是这个季节应该有的花。前不久看到的花坛还是生机盎然,现在早已没有当初的繁华,还有几朵努力的撑着这个场面,不知多久才能落下帷幕。

  清晨的风儿已经没有当初的热度,迎面吹来还是有一丝丝凉意。初秋的风没有那么凌厉,就如秋姑娘般温柔体贴,在它的怀抱中温暖的睡着一群安详的孩子,如草儿、鸟儿、树条儿等等。

  不远处的牧羊人,依然哼着牧歌,潇洒的挥着鞭儿,吆喝着,赶着羊群。看着他们喜悦的表情,不知是不是今年的买成很好。遥远的天际依然可见七彩之虹,果然是良辰美景让人流连忘返、依依不舍。

  初秋的阳光带给人明媚、灿烂;初秋的天晴空万里,没有一丝白云的色彩,能给人一种遐想的空间;初秋的风儿能带给你一丝丝寒意,让你幻想着像蒲公英一样满天飞舞,自由自在。九月之秋让我们欢唱,让我们快乐,在你的怀抱中我们永远都是幸运儿,你就是我们的救世主,我们万恶丑陋的灵魂只有你能净化,希望你永远眷顾着、、、、、、

 

 

 

 

博客推广 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生 博客推广 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生 博客推广 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生  博客推广 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生博客推广 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生博客推广 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生 博客推广 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生

 

  

小乐作品点击分享导航模块代码 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017