注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐作品--细品人生

品味生活-品味茶香-品味青春-品味我们的年代

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello,大家好,个性名:唐少,英文名:harry Tang《哈里.唐》,别名叫:happy king,网络达人名:唐家OPPA。我是一个活泼开朗且又风趣的大男生,超赞的个性一族哦~!最骄傲的就是自己长了一张人见人爱,佛见佛跪拜的娃娃脸,我来至于周恩来的故乡--淮安。本人博友已到上限,你们加我为好友吧!

网易考拉推荐

【情感(原创)美文】爱情 感情 亲情【邀您共赏】  

2013-08-31 12:45:19|  分类: 【美文共赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2013年08月31日 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生

 

人世间的情谊真的很复杂,不是说明白就明白的,虽然有时理性大于感性,然,有人天生就是靠感觉走到了今天。感觉跟理性不同,理性可以让道理来论证它,但是感觉就是感觉,你说它是透明的它就是透明的,毕竟你看不到摸不着。感觉就是靠感知的心灵来触摸的,是真实的感受,只不过不知是甜的还是苦的感觉。

  爱情这个名词让无数的俊男美女败在它的石榴裙下,造物主造人时,就有男女之分,慢慢的就有男女之情。自古就有“英雄难过美人关”之说,这句话就是用在当今也还是很风靡。你看看官场的人,不是都被这种情趣拖累了吗?爱情有“鱼水之欢、山盟海誓、海枯石烂、至死不渝”也有“咄咄逼人、心烦意乱、焦躁不安”等等。

  多少的男欢女爱都在爱情见证之下,走进了幸福的婚姻殿堂。爱情这东西不该来的时候会来,该来的时候却也会来,总之,让人捉摸不透。有很多爱的死去活来的男男女女,掉进的爱情的深渊,无法自拔。你瞧,爱情就有如此魅力。说它是毒药一点也不为过。

  现今的人说:爱情在金钱面前太脆弱了,这话说的也不是没道理。因为现在的人都很现实,总是把金钱摆在第一位,爱情就成了太“二”了。这也是没办法,因为社会在发展,人的思想也随之在潜移默化。然,万事总有例外,也有些人是把爱情放在首先,每个人生长的环境和教育都不一样,自然思想也有很多差异。

  当爱情的过渡期还需要保鲜时,感情就是爱情的助推剂,在生活中扮演重要的角色。恋爱时需要爱情的滋润,过日子需要感情的寄托。两个人相守相伴,夫妻间能做到风雨同舟、同感共苦、相濡以沫,能有这样的情怀就能证明他们之间的感情有多深。虽然在这个物欲横流的社会里可能看到这样的例子太微乎其微了,但也不凡有这样的事迹在流传。

  感情是一种情感的寄托,从早晨开始,起床之前必须亲吻一下爱人的额头,证明你永远是他的甜心,他永远都会把你当美味品味着,去上班之前也不忘拥抱一下,每天都能如此的夫妻,应做旁观者的楷模,请不要嘲笑别人的无知,你要扪心之问一下,自己做到了吗?

  感情不断的升华,亲情替代了感情,亲情能给人温暖的依靠。在它的怀抱中一切都很重要,什么都不能失去,也很怕失去什么。失去了就真的再也找不回来了。如果说感情是助推剂那亲情就是一种牵挂和寄托。

  亲情可以给你跟多的拥抱,会让你在这个家族中慢慢成长。让你维系让你感慨万千,你会很庆幸自己能生活在这样,安详的国度里。陪着它欢笑哭泣,尝尽人生百味。

  爱情使人甜蜜幸福,感情让人值得付出和信赖,亲情让你更加珍惜眼前的一切,你怕失去就会很用心的呵护和经营。如何维系就看各位了,八仙过海各显神通吧。

【情感(原创)美文】爱情 感情 亲情【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生

   

博客推广 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生 博客推广 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生 博客推广 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生  博客推广 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生博客推广 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生博客推广 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生博客推广 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生 博客推广 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生

 

  

小乐作品点击分享导航模块代码 

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017