注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐作品--细品人生

品味生活-品味茶香-品味青春-品味我们的年代

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello,大家好,个性名:唐少,英文名:harry Tang《哈里.唐》,别名叫:happy king,网络达人名:唐家OPPA。我是一个活泼开朗且又风趣的大男生,超赞的个性一族哦~!最骄傲的就是自己长了一张人见人爱,佛见佛跪拜的娃娃脸,我来至于周恩来的故乡--淮安。本人博友已到上限,你们加我为好友吧!

网易考拉推荐

【美文原创】有一种悲伤叫歌舞青春【邀您共赏】  

2013-08-10 12:55:23|  分类: 【美文共赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
小乐作品草根文员

 小时候不知道什么是悲伤,只知道自己受了委屈,心里有说不出的痛。苦痛只是心里的感受,那种感觉是用言语无法形容的。记得,被父亲责罚时,我只能默默的承受着痛苦,想找个人诉说自己的难过,却无人问津。

  儿时的孩子,只有很小的思想,没有多少花花肠子,因为这是环境决定的。受伤了只能隐忍着,权利对于他们只是一种望尘莫及的奢侈品。那些年,他们的一切只是对他们情感的磨练。可惜,有些人却错过了,对于悲伤只不过是文字游戏罢了。

  慢慢的长大也明白了很多道理,毕竟对于一些有了认知。从小屁孩演变成为一个俊美少年,此时感情也发生了很多变化,直到此时,我才了解悲伤的定义。是人都有情感,情感这东西都是发至内心的。

  热恋的人突然有一天散了,面对他们多年的感情肯定是接受不了的,可能理由很简单。既然爱过了,一下子放开,肯定有很多不适应,不管是心里还是精神上都会受到很大的打击。此时,悲从心来,撕心裂肺的痛只有让时间慢慢淡化。

  当我悲伤难过的时候,我都把这种情绪发泄在歌舞之上。我可不向别人心里有痛就去逃避,我会直接面对它,这样能让我心之坦然。每次我越不开心,我就大声歌唱,边唱边跳,热情四射,把我所有不快的事全部发泄出来。

  唱累了,跳的疲倦了,就去洗个热水澡,然后好好的睡一觉,弥补一下自己。这么多年我都是这样的,我发觉这真是一种开心的发泄方式。用我的话来说:“有一种悲伤叫歌舞青春”。让我们的青春在悲伤中载歌载舞吧,致敬我们终将逝去的青春。

【美文原创】有一种悲伤叫歌舞青春【邀您共赏】 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生

】      

博客推广 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生 博客推广 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生 博客推广 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生  博客推广 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生博客推广 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生博客推广 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生博客推广 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生 博客推广 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生

 

  

小乐作品点击分享导航模块代码 

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017