注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐作品--细品人生

品味生活-品味茶香-品味青春-品味我们的年代

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello,大家好,个性名:唐少,英文名:harry Tang《哈里.唐》,别名叫:happy king,网络达人名:唐家OPPA。我是一个活泼开朗且又风趣的大男生,超赞的个性一族哦~!最骄傲的就是自己长了一张人见人爱,佛见佛跪拜的娃娃脸,我来至于周恩来的故乡--淮安。本人博友已到上限,你们加我为好友吧!

网易考拉推荐

【美文(原创)赏析】凤毛麟角的男人【邀您共赏】  

2012-10-20 14:22:29|  分类: 【美文共赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一组粗布系列日志模板 - 理睬 - . 

作者小乐作品

 

 在这个物欲横流现实的当下,男人们喊出了最强的口号,现实中好女人难找;而骄傲的女人们也喊出了好男人难找。是什么让这样的事频频发生,那当然是太多奢侈物质的结果。其实也难怪,谁不想活的无忧无虑呢?


   好女人谁都喜欢嫁个有钱的金龟婿,既可找到真爱又可衣食无忧,这不是一举两得吗。可是能找个像样的高富帅那也不是一件很容易的事。毕竟,每个人的想法是不一样的。


   现在有这样的一群女人,每天都在喊着:“好男人都死哪里去啦”,心里怨天怨地的。为了得到心仪的男人,不惜当宁人厌恶的小三。其实,又是何苦呢?难道好男人真的死绝了吗?我看未必吧,茫茫人海中必定还是有好男人存在的。

  
    现在的女人都虚荣,都喜欢和闺蜜们比,看谁的男人帅、身材好、家世殷实。一个个的都不甘示弱。都以为凤毛麟角的好男人好找。其实不然,四大美人五百年才出一个,好男人亦是如此。


    你不想想,用凤凰的毛、用麒麟的角演变的男人,就那么好找吗?俗话说的好:“物以稀为贵,此话一点都不假。更能反应现在的这个社会。


    人没有完美的,男人也是,所谓完美,那时每个人的追求不一样而已。我很想劝诫现在的女人们,请放下你那所谓高贵的自尊,去慢慢的感怀,或许心中的他就在不远处。


    凤毛麟角的男人不是所谓的高富帅,也不是赌神大亨,凤毛麟角是衬托一个人的内在美,这种美是摸不着看不到的,只有用心去慢慢地感受它。当你到这个境界时,你的好男人就出现了。想不透,他就是你的一个幻想,想得透,他就是你人生中不离不弃一面镜子。

博客推广 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生 博客推广 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生

 

  

小乐作品点击分享导航模块代码 

 

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017