注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐作品--细品人生

品味生活-品味茶香-品味青春-品味我们的年代

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello,大家好,个性名:唐少,英文名:harry Tang《哈里.唐》,别名叫:happy king,网络达人名:唐家OPPA。我是一个活泼开朗且又风趣的大男生,超赞的个性一族哦~!最骄傲的就是自己长了一张人见人爱,佛见佛跪拜的娃娃脸,我来至于周恩来的故乡--淮安。本人博友已到上限,你们加我为好友吧!

网易考拉推荐

Photoshop制作忧伤的古典水墨人物签名  

2012-07-21 13:47:57|  分类: 【PS 教程】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古典签名比较讲究素材的运用,制作之前需要根据自己的喜好选择比较有代表性的素材。如果水墨画背景,古装人物等。然后慢慢溶图,做出自己想要的效果。

最终效果

1、新建一个430 * 260像素的画布,把背景解锁。

2、打开下图所示的背景图层,拖进来适当调整大小和位置,按Ctrl + B 调整色彩平衡,对中间调进行调整,数值:100/-12/-84。

3、复制一层背景素材,按Ctrl + Shift + U 去色,执行:滤镜 》 模糊 》 高斯模糊,数值为3,确定后把图层混合模式改为“正片叠底”。

4、打开下图所示的人物素材,用钢笔工具把人物抠出来,拖进来,适当调整大小和位置。

5、把人物图层复制两层,图层混合模式均改为“柔光”,确定后把三个人物图层合并。

6、复制一层人物图层,按Ctrl + Shift + U 去色,执行:滤镜 》 模糊 》 高斯模糊,数值为3,确定后把图层混合模式改为“正片叠底”,进行适当的锐化。

7、复制一层人物图层,执行:滤镜 》 其它 》 高反差保留,并将为250,确定后把图层混合模式改为“柔光”。

8、合并图层,新建一个图层填充抽丝图案,模式改为“柔光”,适当调整图层不透明度,加上图层蒙版,用黑色画笔把人物脸擦 出来。

9、最后加上边框及装饰文字等,完成最终效果。

 

  

小乐作品点击分享导航模块代码 

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017