注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小乐作品--细品人生

品味生活-品味茶香-品味青春-品味我们的年代

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hello,大家好,个性名:唐少,英文名:harry Tang《哈里.唐》,别名叫:happy king,网络达人名:唐家OPPA。我是一个活泼开朗且又风趣的大男生,超赞的个性一族哦~!最骄傲的就是自己长了一张人见人爱,佛见佛跪拜的娃娃脸,我来至于周恩来的故乡--淮安。本人博友已到上限,你们加我为好友吧!

网易考拉推荐

【美文(原创)欣赏】玫瑰女人【邀您共赏】  

2012-11-24 12:55:31|  分类: 【美文共赏】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一组粗布系列日志模板 - 理睬 - . 

玫瑰花开的时候,我没有错过,它的争芳斗艳,姿态万千,楚楚动人,香远溢清,眉目娇羞,超凡脱俗,神韵俱嘉,俊眼修眉,亭亭玉立,傲然不群,使我今生难忘。


  我很向往玫瑰花开的色彩,为此我愿意守护它。就像守护爱人一样,让它毫发无损。它的芳香总是诱惑很多蝴蝶的光顾。在它盛开的此刻,整个都是一片花海的景致,让人怜爱万分。含在嘴里把它化了,捧在手里怕摔着,似乎就是个孩子。


  玫瑰亦是爱的象征,多少女孩为之倾倒。有人说“女人是水做的,我看其实是花做的”。不怪七夕的时候,很多男生都送玫瑰。它给人一种喜气浪漫和温馨甜蜜的感觉。拿着恋人送的玫瑰,暖暖的依偎在他的怀里,感觉多美好啊!可能这就是爱情吧。


  谈起女人这个话题,那可真多,真新鲜,从古至今都有她的影子。比如“芙蓉不及美人妆,水殿风来珠翠香;芸芸众神赞,飘飘仙子舞;一枝红艳露凝香,云雨巫山枉断肠;凤眼半弯藏琥珀,朱唇一颗点樱桃;柳腰春风过,百鸟随香走;绝代有佳人,幽居在空谷等等诗句,都是形容女人之美的。


  女人的美是一种气质,给人一种温暖的感觉,这种温暖对于男人是一种致命的催化剂。女人的香气并不是与生俱来的,是后天养成的,女人一般都很娇气的,但不凡也有个别的。


  我见过很多女人,不管是温柔的、体贴的、豪放的,她们都有一个共同点。就是都喜欢玫瑰,都说女人是一种感性动物,这话颇有些道理。多少朝代都是这样的,这好像成了规则。一种男欢女爱的规则。


  多少个七夕夜,玫瑰这个字眼,这时候频频出现,躲也躲不了。虽然本体上是对玫瑰的摧残,然,它却给了求爱的人一种勇气,一种对爱的冲动。


  女人的笑容这个时候,是最温暖和善的,平时看不见的笑容,这个时候都会爆发出来。看来真的被感动了,心被触动了,开心的眼泪都留下来了。


  玫瑰的确是够迷人的,有人为了等它,白了头,有人为了它,丢了性命。女人就是玫瑰,玫瑰即使女人,她们是一个共同体,分也分不开。玫瑰女人是一种纯情也是一种致命的诱惑。

 

博客推广 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生 博客推广 - ☆小乐作品★ - 小乐作品--细品人生
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017